| |||||
Lorsque nous avons décidé de partir au Brésil tout le monde nous l'a déconseillé... Nous l'avons fait quand même, d'ailleurs nos billets étaient déjà pris. Nous sommes restés malgré tout extrêmement vigilants. Et l'on n'a pas du tout regretté notre choix car ce voyage s'est révélé être vraiment merveilleux. Si nous avons un conseil à donner aux voyageurs c'est au contraire de ne pas avoir peur et d'y aller, car vraiment celà vaut la peine d'être vécu. Par exemple la vue que l'on a sur l'Amazone en arrivant sur Manaus en avion est des plus sublimes... Cela paraît presque iréél tellement c'est beau. Mais c'est surtout une incroyable ambiance, beaucoup de chaleur humaine dans les rencontres que l'on fait sur place, des couleurs éclatantes, de la vie, des musiques, qui caractérisent cet incroyable pays...Prenez l'avion pour voyager ailleurs avec nous !
Carnet de route• 0 - Page d'acceuil • 1 - Welcome • 2 - Préparatifs de départ • 3.1 - Arrivée à Rio • 3.2.3 - Corcovado - Rio • 3.5.1 - Favela Rocinha - Rio • 4.1 - Départ pour Manaus • 4.4.1 - Ballade sur le Rio Négro • 4.4.5 - Chez les Caboclos • 5.1.1 - Départ pour Belem • 5.1.2 - Vue du ciel sur l'Amazonie • 5.3 - L'île aux perroquets • 5.4.1 - Jardim botanico de Belem • 6.1.1 - Voyage en Bus pour Salvador • 6.2.2 - Arrivée à Salvador de Bahia • 6.3.1 - Salvador / La Capoeira • 6.6.1 - Salvador / Largo do pelourinho - Salvador • 6.7 - Dernière soirée avec Lucia • 7 - Le voyage se termine... • 8 - Retour à Paris • 9.1 - Aurevoir à nos rencontres de voyage... • 9.2 - Daniel de retour sain et sauf • 10.1 - Epilogue • 10.2 - Fin / Feliz Natal e Bon ano novo 2006 ! Divers1 Welcome on board 10 A bientôt pour un prochain voyage 2 Préparatifs de départ 3 Rio de Janeiro 4 Manaus, Amazonas 5 Bélem, Para 6 Salvador de Bahia 7 Quand le voyage se termine 8 Retour à Paris 9 Aurevoir Présentations | ||||
Belém |
Salvador |